Sarteano: il mio luogo segreto in Toscana

Incontri sulla conservazione dei cibi nella storia

8 e 15 novembre 2013
Alla Sala Mostre Comunale due pomeriggi sul cibo e la sua conservazione
Incontri sulla conservazione dei cibi nella storia
Il Comitato Soci Coop Centro Italia in collaborazione con il Museo Civico Archeologico, organizzano due incontri sul tema dell'alimentazione e della conservazione del cibo: venerdì 8 novembre la dott. Chiara Mencarelli parlerà dell'alimentazione nel mondo etrusco e romano e a seguire la dott. Alessandra Minetti, direttore del Museo archeologico, affronterà il tema della conservazione dei cibi dal periodo preistorico al medioevo.
Il venerdì successivo la dott. Rita Toccaceli, coordinatrice del Comitato Soci Coop di Sarteano e noto medico, affronterà il tema dell'alimentazione e della conservazione in epoca moderna e contemporanea.
Al termine della conferenza verrà offerto un piccolo buffet di "sapore etrusco".
Entrambe le iniziative si svolgeranno presso la Sala Mostre Comunale e sono ad ingresso libero.